23 октября 2014, 15:20

«Прямая телефонная линия» в местной общественной приемной Устиновского района

23 октября 2014 года в Местной общественной приемной Устиновского района в рамках партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует» прошла «Прямая телефонная линия» и прием граждан на тему: «Социальная поддержка граждан пожилого возраста, инвалидов, многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации».
Прием проводили: начальник Управления социальной защиты населения в Устиновском районе г. Ижевска Альфира Карелина и заместитель начальника отдела по делам семьи и охраны прав детства Валентина Дроздова.

Три жителя Устиновского района обратились за получением консультации и помощи в решении следующих вопросов:
- О поддержке, поздравлении  инвалидов: проведена консультативная беседа и предложено написать заявление на материальную помощь;
- Об оставшихся кредитах и займах у матери – одиночки, имеющую одного ребенка, которую бросил муж: рекомендовано обратиться в Некоммерческое партнерство по защите прав потребителей «Альфа Юрист»;
- О выделении материальной помощи для инвалида: принято решение в Управлении Социальной защиты проверить данные по базе, далее, при необходимости - выдать.