11 июня 2013, 12:37

Молодогвардейцы провели конкурс рисунков, посвященный Дню России

10 июня 2013 года в летнем лагере при Центре социального обслуживания населения с. Юкаменское УР Молодая гвардия совместно с библиотекой провели конкурс рисунков «Моя родина – Россия!», посвященный Дню России.

Молодогвардейцы рассказали ребятам о государственных символах России: флаге и гербе. Затем дети хором исполнили гимн. После беседы подвели итоги конкурса рисунков, в которых ребята изобразили, родину, где они живут, школу в которой учатся и многое др. По итогам конкурса были выявлены первое, второе и два третьих места. Победители получили подарок и диплом от Молодой Гвардии, а также поздравительные открытки с Днем России. Все участники мероприятия были поощрены сладкими призами. За активную совместную работу с организацией руководителю также была вручена благодарность от Молодой Гвардии. Спонсором мероприятия выступило местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юкаменского района.

Оксана Булдакова, Руководитель местного отделения Молодой Гвардии в Юкаменском районе: «Большая родина Россия начинается с малой родины. Этот конкурс показал, что дети любят свое село, где родились и в будущем вырастут патриотами своей родины».