6 марта 2013, 11:02

КВН «Юкаменское время» - праздник юмора и смеха

5 марта в районном Доме культуры «Октябрьский» с. Юкаменское Удмуртской Республики состоялась четвертая игра районного фестиваля – конкурса команд КВН

Основными целями и задачами конкурса являются: популяризация игры КВН как одной из наиболее доступных форм творчества, содействие развитию художественного творчества и организации культурного досуга населения, установление творческих контактов между участниками конкурса, выявление, поддержка и продвижение талантливых и инициативных жителей района.
Инициатором конкурса является глава муниципального образования «Юкаменское» Борис Востриков. В конкурсе принимают участие команды поселений, предприятий и организаций Юкаменского района. Более двадцати команд из всех муниципальных образований района заявили о желании принять участие в фестивале.
Во время выступления команд в зале царила атмосфера веселого настроения и неравнодушия к происходящему. Всему этому способствовала тема конкурса «Это вам не шуточки». Игра состояла из конкурса «Приветствие» на тему «А у вас спина белая…», конкурса «Разминка» с темой «Нас не обманешь» и домашнего задания «Анекдот с бородой». В теплой, дружеской обстановке команды представляли свои оригинальные шутки на суд благодарного зрителя и строгого жюри. Члены УРО ВОО «Молодой Гвардии Единой России» Юкаменского местного отделения приняли активное участие в выступавших командах организаций. Среди зрителей в зале было много молодежи, которые бурными аплодисментами поддерживали свои команды. Два часа смеха и позитива – именно так можно охарактеризовать игру команд администрации муниципального образования «Юкаменский район» «Не стандарт», муниципального образования «Ертемское» «Матрешки», Пышкетской общеобразовательной школы «Классные дамы» и муниципального образования «Палагайское» «Бегущие в ночи».
Оксана Булдакова – член штаба УРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России»: «От выступления участников КВН остались яркие впечатления и хорошее настроение. Видно, что за каждой шуткой стоит огромный труд, но как мне кажется, с главной задачей – за короткий период времени стать единой командой – получилось у всех».