Удмуртская Республика

Жители Ярского района приняли участие в приёме граждан

26 октября 2020, 09:24
В Ярском районе Местная общественная приемная партии «Единая Россия» провела приём граждан

23 октября в режиме видеоконференцсвязи Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев и депутат Государственного Совета Удмуртской Республики Андрей Волков провели прием населения Ярского района по личным вопросам.

К депутатам обратились Глава МО «Дизьминское» Алёна Поздеева и заведующая Мосеевским СДК Надежда Лукина с просьбой об оказании помощи в ремонте Мосеевского сельского дома культуры. Житель деревни Зюино Виталий Волков попросил оказать материальную помощь в связи с тем, что 21 октября 2020 года в результате произошедшего пожара у него уничтожено все имущество. Также поступила просьба об оказании помощи в приобретении профессионального фотоаппарата для редакции районной газеты «Сельская правда». Все поступившие просьбы взяты депутатами в работу.

В приеме граждан также приняли участие Секретарь местного отделения партии, Глава района Александр Старцев и руководитель Местной общественной приемной Маина Дорофеева.

Невоструев Владимир Петрович
Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики