Удмуртская Республика

Жанна Таранникова взяла под контроль ситуацию по проблеме с вентиляцией в квартире женщины-инвалида

13 октября 2021, 10:13
Депутат Городской думы Ижевска, член фракции «Единая Россия», заместитель председателя постоянной комиссии по социальной политике Жанна Таранникова провела прием граждан в Региональной общественной приёмной партии

С учетом эпидобстановки общение депутата с обратившимся состоялось в дистанционном формате по телефону.  Как отметила Жанна Таранникова, по итогам приема под ее личный контроль взят вопрос по проблеме с вентиляцией в квартире жительницы Ижевска, инвалида II группы. Женщина проживает в доме по адресу Пушкинская 365а. Переехала в этот дом не так давно, и сразу же обнаружила серьезную проблему с вентиляцией, из-за чего в квартире было холодно. После обращения в ТСЖ «Пушкинский» этот вопрос был решен. Тем не менее, из вентиляции периодически идет холодный воздух, либо, наоборот, теплый пар, из-за чего в квартире постоянная сырость. По словам женщины, представители ТСЖ, приходили вместе со специалистами по обслуживанию систем вентиляции, провели работы, но проблема через определённое время возобновилась. В результате женщина пожаловалась в Роспотребнадзор и обратилась в региональную общественную приемную партии «Единая Россия».

«Я понимаю, что в ТСЖ не игнорировали обращение гражданки. Но результатов принятые меры не дали, продолжаются периодические выбросы из вентиляции то холодного, то горячего влажного воздуха, женщина уже не знает, что делать. Я взяла этот вопрос под личный контроль. Мы еще раз напишем обращение в ТСЖ, чтобы они более внимательно изучили проблему. Так же обратимся к специалистам жилищно-коммунального управления администрации Ижевска», - отметила Жанна Таранникова.

Таранникова Жанна Владимировна