Удмуртская Республика

Жанна Таранникова ответила на вопросы жителей в рамках Недели приемов родителей по вопросам материнства и детства

31 мая 2021, 17:34

В Удмуртии стартовала Неделя приемов родителей по вопросам материнства и детства. Она приурочена к Международному дню защиты детей и пройдет с 31 мая по 4 июня.

31 мая в Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева приём граждан провела депутат Городской Думы Ижевска фракции «Единая Россия» Жанна Таранникова.

На прием к заместителю председателя постоянной комиссии Городской Думы по социальной политике обратились несколько горожан.

О своей проблеме депутату рассказала жительница Ижевска, одна воспитывающая ребенка-инвалида. Семья живет в общежитии, женщина обратилась с вопросом о возможности обустройства общих помещений для передвижения ребенка на инвалидной коляске. Обращение взято в работу, также родителю оказана материальная помощь.

Еще одна жительница Ижевска обратилась к депутату за разъяснением по получению свидетельства «Дети войны». Обращение взято в работу.

Таранникова Жанна Владимировна