Удмуртская Республика

Заседание Молодежного парламента Вавожского района

26 января 2016, 12:38
Организационная сессия Молодежного парламента третьего созыва муниципального образования «Вавожский район» состоялась 22 января 2016 года

В Парламент вошли 25 молодых людей, неравнодушных к жизни района. На заседании сессии утвердили структуру Молодежного парламента третьего созыва. Председателем вновь избран Павел Шишкин, учитель истории Вавожской средней общеобразовательной школы, заместителем Председателя - Сергей Зорин, начальник отдела по молодежной политике, физической культуре и спорту Администрации МО «Вавожский район». Социальный комитет возглавила социальный педагог Нюрдор-Котьинской средней общеобразовательной школы Татьяна Лукоянова, экономический комитет - техник-строитель СХПК имени Мичурина Кирилл Наймушин, организационный комитет - специалист Управления Пенсионного фонда Сергей Вихарев.

Павел Шишкин и Татьяна Лукоянова отчитались о проделанной работе Молодежного парламента второго созыва.

Благодарственными письмами муниципального образования «Вавожский район» за активное участие в деятельности Молодежного парламента второго созыва наградили Алексея Шубина, Ирину Пьянову, Елену Чернову, Павла Шишкина, Надежду Медведеву, Татьяну Лукоянову.

Парламентеры поблагодарили за помощь и поддержку секретаря местного отделения Вавожского района Партии, главу района Татьяну Иноземцеву. В свою очередь, Татьяна Иноземцева вручила памятные подарки членам парламента.