Удмуртская Республика

XXI районные зимние спортивные игры

06 февраля 2017, 10:07
4-5 февраля 2017 года на лыжной базе «Лесная сказка» в с. Юкаменское прошли XXI районные зимние спортивные игры.

В первый день игр соревновались спортивные семьи и полиатлонисты. Программа для каждой категории была разной. Полиатлонисты соревновались в таких видах как стрельба, силоваягимнастика и лыжная эстафета на 5 км - юноши и мужчины, 3 км – девушки и женщины. Спортивные семьи приняли участие в дартсе, комбинированной и лыжной эстафетах.

Во второй день соревнований состоялось торжественное открытие игр, которое началось с парада спортивных команд муниципальных образований. Всех участников игр поприветствовали Член Регионального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования «Юкаменский район» Борис  Востриков, председатель Совета депутатов муниципального образования «Юкаменский район» Булат  Абашев, глава муниципального образования «Юкаменское» Александр Широких.

Затем прошли лыжные гонки среди глав муниципальных образований, руководителей предприятий и организаций района. Также руководители приняли участие в соревнования по стрельбе и дартсу. Состоялись забеги среди женщин и мужчин в разных возрастных категориях.

В завершении игр прошло награждение победителей  в разных возрастах. По итогам двух дней соревнований первое место заняла команда муниципального образования «Юкаменское», второе место команда муниципального образования «Шамардановское» и третье место команда муниципального образования «Засековское».