Удмуртская Республика

Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи пройдет в Региональной общественной приемной

17 ноября 2022, 12:31
Он состоится 18 ноября 2022 года

Единый день оказания бесплатной юридической помощи «Единой России» при участии Ассоциации юристов России пройдет 18 ноября во всех 85 регионах, где действуют общественные приёмные партии. Также впервые он состоится в центрах юридической помощи «Единой России» в ДНР и ЛНР, сообщила глава комиссии по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова. В новых регионах РФ приемы пройдут в Луганске и Мариуполе.

«Всё чаще в общественные приёмные «Единой России» обращаются люди, которым необходима правовая поддержка и юридическое сопровождение. Только от мобилизованных и их семей в партию поступило более 16 тысяч обращений. Во многих случаях требовались консультация юристов, разъяснения действующего законодательства, чтобы помочь получить льготы и меры социальной поддержки, воспользоваться кредитными каникулами, защитить свои права в спорных ситуациях. Большинство обращений, которые поступают в наши центры юридической помощи в Луганске и Мариуполе, также связаны с правовыми вопросами. Только в Мариуполе мы получили около 2,5 тысяч таких обращений», - рассказала Анна Кузнецова.

18 ноября в Региональной общественной приемной «Единой России» в Удмупртии пройдет Всероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи.

В качестве организации-партнера будут присутствовать представители Ассоциации юристов России.

Для участия необходима предварительная запись по телефону 8 (3412) 43-91-40.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи