Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями Надежда Михайлова встретилась с семьёй врачей-онкологов

04 февраля 2022, 13:58
Супруги много лет работают в Республиканском клиническом онкологическом диспансере имени С. Г. Примушко

Сегодня, во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики - председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике, координатор партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» Надежда Михайлова встретилась с семьёй врачей-онкологов – это супруги Любовь и Виктор Батовы.

Любовь Ивановна Батова работает врачом-онкологом в клинико-экспертном отделе Республиканского клинического онкологического диспансера имени Сергея Григорьевича Примушко Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Её супруг Сергей Викторович Батов – врач, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Ижевской государственной медицинской академии. Лечением и изучением онкологических заболеваний он занимается уже более 40 лет.

Надежда Михайлова искренне поблагодарила врачей за высокий профессионализм и самоотверженный труд.

«Ваша профессия связана с особыми психологическими нагрузками. Многие люди, которые к вам приходят, уже не верят в своё выздоровление, но вы продлеваете им жизнь, даёте надежду. Вы – корифеи онкологической службы, профессионалы высокого уровня. Огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!» - сказала Надежда Михайлова.

Сергею Батову она вручила Благодарность Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики.

Надежда Михайлова подчеркнула, что сегодня в арсенале врачей есть все современные технологии для терапии онкологических заболеваний, и рак – не приговор: это болезнь, которую умеют лечить.

Спикер
Михайлова Надежда Александровна
Михайлова Надежда Александровна
Первый заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике

Общественная приемная