Удмуртская Республика

Владимир Варламов провёл приём граждан

13 октября 2021, 16:08

Сегодня в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева приём граждан в дистанционном формате по телефону провёл председатель постоянной комиссии Государственного Совета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов. Среди вопросов, с которыми к депутату обратились жители Ижевска и Воткинского района, - строительство инфраструктуры, благоустройство, а также вопросы, касающиеся предоставления услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Так, жительница посёлка Новый Воткинского района попросила помочь в организации водоснабжения улицы в посёлке, а житель села Перевозное обратился с просьбой оказать помощь в ремонте местной линии электропередач. Кроме этого, поступили обращения от пожилых граждан, касающиеся создания комфортных условий для передачи в ресурсоснабжающую организацию показаний приборов учёта в письменном виде, так как у людей пенсионного возраста часто возникают сложности с использованием интернет-технологий. Помимо того, житель Ижевска попросил оказать содействие в обустройстве разворотного кольца для маршрута автобуса № 22 в районе Оранжерейного комплекса, что позволит продлить маршрут транспорта и сделает его более удобным для горожан. Часть вопросов положительно решена уже в ходе приёма, остальные взяты в работу и находятся под личным контролем депутата.

Варламов Владимир Сергеевич
Председатель постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды