Удмуртская Республика

Владимир Невоструев провёл приём граждан, приуроченный ко Дню рождения партии

01 декабря 2023, 13:24
Партия «Единая Россия» отмечает свой день рождения, и традиционно 1 декабря стартовала декада приёмов граждан. Она продлится по 10 декабря

Сегодня Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики, первый заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» Владимир Невоструев провёл приём граждан в режиме видеосвязи.

К спикеру республиканского парламента обратилась Татьяна Болтачева, врач-педиатр Ярской районной больницы. Она рассказала, что для профилактики онкологических заболеваний лечебному учреждению очень нужен передвижной маммограф, попросила депутата помочь с решением этого вопроса. Татьяна Болтачева поблагодарила Владимира Невоструева за внимание к просьбам жителей Ярского района и выразила надежду, что при его поддержке маммограф в больнице тоже появится.

Исполняющая обязанности Ярской средней общеобразовательной школы №2 Наталья Зарипова обратилась к Председателю Государственного Совета с просьбой посодействовать ремонту здания школы. Чтобы попасть в программу капитального ремонта, необходимо до февраля 2024 года разработать проектно-сметную документацию. Для этого требуется 1,5 миллиона рублей.

Владимир Невоструев отметил важность поднимаемых вопросов и взял их в работу.

В рамках декады приёма граждан, посвящённой 22-летию партии, в Штабе общественной поддержки «Единой России» пройдут тематические приёмы по вопросам социальной поддержки, дошкольного и школьного образования, ЖКХ и другим темам.  Приёмы граждан пройдут и в местных отделениях партии в районах и городах. В них примут участие депутаты всех уровней.