Удмуртская Республика

Владимир Невоструев поздравил Вячеслава Володина с избранием на пост Председателя Государственной Думы России восьмого созыва

13 октября 2021, 10:41
Источник фото: официальный сайт Государственной Думы РФ
12 октября в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось первое пленарное заседание восьмого созыва, в ходе которого Вячеслав Володин был переизбран на пост спикера нижней палаты федерального парламента

Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев поздравил Вячеслава Володина с избранием, отметив его богатый опыт политической деятельности, который много лет составляет основу плодотворной законодательной работы Государственной Думы России.

«Уважаемый Вячеслав Викторович! Примите самые искренние поздравления с переизбранием на должность Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации!

Ваш профессионализм, ответственность, богатый политический и жизненный опыт много лет составляют основу эффективной законодательной работы, направленной на комплексное развитие нашей страны, решение важнейших социально-экономических задач.

Пусть и впредь Ваши решения способствуют наращиванию потенциала государства и повышению качества жизни людей. От всей души желаю крепкого здоровья и благополучия, успешной реализации намеченных планов, новых свершений на благо всех граждан России!», - говорится в тексте телеграммы, направленной в адрес Вячеслава Володина.

Напомним, что в состав Государственной Думы восьмого созыва вошли три депутата «Единой России» от Удмуртии. Это заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, экс-министр национальной политики Удмуртской Республики Лариса Буранова и заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе Олег Гарин.

Невоструев Владимир Петрович
Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики