Удмуртская Республика

Валерий Бузилов: Послание Президента В.В. Путина к Федеральному Собранию Российской Федерации – это ориентир в работе

14 января 2020, 07:32
Первая региональная неделя 2020 года у Валерия Бузилова прошла насыщенно. Проведено много интересных встреч и приёмы граждан, обсуждение планов и проектов предстоящего года с активистами.

По результатам приёма граждан Валерий Бузилов отметил: «Не может не радовать, что уже в начале года, посвященного 75-летию Победы, многие граждане приходят с идеями, как мы можем почтить память об участниках войны, рассказать миру о ветеранах и вместе отпраздновать это великое событие».

К депутату обратился В.В. Шкляев с предложением о переиздании книги «Пасха Победы». После обсуждения было принято решение о совместной работе. Обратилась жительница города Можга с предложением публикации книги об участниках войны, материал для книги собирался на протяжении длительного времени жителями города Можга. Также обращались с вопросами: о помощи храму села Кечёво, по установке памятника П.И.Чайковскому в Ижевске, о благоустройстве территорий города Ижевск.

Валерий Бузилов провел рабочую встречу с Министром по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики Александром Варшавским по вопросам развития спорта и туризма в Удмуртии.

Задачи по реализации национальных проектов на территории Удмуртской Республики и предстоящие планы на 2020 год депутат Госдумы обсудил с руководителем Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергеем Смирновым.

С Владимиром Невоструевым Секретарем Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», парламентарий обсудил задачи, которые предстоит совместно решить в ближайшее время. «Мы ждём Послания Президента В.В. Путина к Федеральному Собранию Российской Федерации. Для депутатов Госдумы – это ориентир в работе. Главная задача – это качественное законодательное обеспечение Послания Президента. По завершении осенней сессии 2019 года мы выполнили эту задачу на 81%», - сказал Валерий Бузилов.

Бузилов Валерий Викторович