Удмуртская Республика

Вахрушев: «Молодая Гвардия» всегда была кадровым резервом Партии «Единая Россия»

25 февраля 2013, 14:15
В Ижевске состоялась V Конференция Удмуртского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

Члены Удмуртского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 24 февраля выбрали своего нового руководителя. Им стал депутат Государственного совета Удмуртской Республики Алексей Вахрушев.

В работе конференции приняли участие Руководитель исполкома Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Гальцин, Министр по делам молодежи Удмуртской Республики Владимир Соловьев, представители общественных организаций, молодежных движений и студенчества со всех районов и городов Удмуртской Республики.

После открытия конференции выступили с докладами кураторы федеральных проектов Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в Удмуртской Республике с презентацией своих проектов и отчетом о проделанной работе.

Следующим вопросом на повестке дня стоял вопрос о выборах начальника штаба Удмуртского регионально отделения «Молодой Гвардии Единой России». Делегатами конференции на должность начальника штаба были предложены кандидатуры Алексея Вахрушева и Станислава Щепина.

По итогам голосования начальником штаба избран Алексей Вахрушев. Далее делегатам конференции был сформирован численный состав регионального штаба.

«Молодая Гвардия» всегда была кадровым резервом Партии «Единая Россия». Главным примером были федеральные проекты «Политзавод» и «Молодежный праймериз», благодаря которым по всей России и Удмуртии были избраны молодые талантливые люди готовые работать совместно с опытными профессиональными людьми, которые представляют собой Партию «Единая Россия» во всех органах власти Удмуртии», - отметил в своем выступлении Алексей Вахрушев.