Удмуртская Республика

В Южном избирательном округе №12 г. Воткинска прошло предварительное внутрипартийное голосование

30 апреля 2015, 15:25
Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения в качестве кандидатов в депутаты в Воткинскую городской Думу шестого созыва по Волгоградскому избирательному округу №12 было проведено в среду 29 апреля в Воткинске, местным отделением партии «Единая Россия».
На встрече-голосовании присутствовали 49 выборщиков из 56 возможных. Открыл и провел встречу-голосование Секретарь местного отделения г. Воткинска Михаил Колдомов. Он объяснил участникам правила, порядок и условия внутрипартийного голосования. С приветственным словом к однопартийцам обратился Сергей Шерстобит, член Президиума Регионального Политического Совета Партии, председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики.

Председатель счетной комиссии довел до сведения участников информацию о процедуре голосования. Секретарь местного отделения Михаил Колдомов представил кандидатов, в составе территориальной группы кандидатов: Бердышева Олега Олеговича, исполняющего обязанности директора МУП "Водоканал", Пастухова Андрея Александровича, заместителя главного инженера - начальника ПТО МУП "Водоканал", Чурина Андрея Алексеевича, начальника транспортного цеха МУП "Водоканал". По одномандатному избирательному округу: Маренина Андрея Валентиновича, главного инженера ООО "Квадрант", Романова Владимира Степановича, генерального директора ЗАО "Воткинский рынок Удмуртпотребсоюз".

По итогам тайного голосования в составе территориальной группы кандидатов: Бердышев Олег Олегович набрал 44 голоса, Пастухов Андрей Алексеевич - 8 голосов, Чурин Андрей Алексеевич - 7 голосов. По одномандатному избирательному округу: Маренин Андрей Валентинович набрал 5 голосов, Романов Владимир Степанович - 45 голосов.