Удмуртская Республика

В Удмуртии стартовал образовательный проект «Региональная партийная школа»

22 октября 2020, 15:53
Организатором проекта является Удмуртское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Удмуртской Республике стартовал образовательный проект «Региональная партийная школа». Проект реализуется с целью повышения образовательного уровня актива Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и раскрытия потенциала наиболее перспективных и талантливых членов партии, а также сторонников, желающих вступить в ее ряды.

Проект направлен на обучение политических лидеров и формирование регионального актива партии, обладающего проектным мышлением, способного генерировать новые идеи, привлекать необходимые ресурсы, намечать и осуществлять план действий для достижения конкретных результатов.

«Партия «Единая Россия» стремится создать школу для подготовки новых кадров и повышения квалификации активистов. Принципы, на которых строится работа: обучение партактива, который должен обладать необходимой информацией и технологическими навыками, переподготовка и переаттестация партийного аппарата, повышение квалификации кадров и подготовка новых, обучение актива общественных объединений, сотрудничающих с партией», - отметил Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Исаев.

Кандидат, изъявивший желание участвовать в Региональной партийной школе, должен представить в Экспертный совет следующие документы:

• личное заявление;

• самопрезентацию;

• эссе.

Отбор кандидатов на обучение по программе «Партийная школа» проводится в два этапа:

I этап: прием документов и предварительный отбор. Набор на программу открыт для всех желающих при условии предоставления всего пакета документов и прохождения психологического тестирования. Экспертным советом Школы рассматриваются материалы, предоставленные кандидатом, и принимается решение о допуске ко второму этапу.

II этап: собеседование с кандидатами и принятие решения о допуске к программе. Оценочные мероприятия включают в себя различный набор диагностических инструментов, направленных на получение сведений о личностно-профессиональных и управленческих ресурсах кандидата.

«Главный запрос к Партии «Единая Россия» - быть близкой и понятной людям, меняться в соответствии с ожиданиями людей, предъявлять реальные результаты своей работы. На это направлены перемены в Партии, ее обновление. Отличная новость, что партийная школа начала свою работу в Удмуртской Республике! Как участник Высшей партийной школы направления «Политический лидер», проводимой в Центральном исполнительном комитет Партии в городе Москве, могу сказать, что партийная школа – это не только общение с ведущими политологами, социологами и политиками страны, обучающие занятия и тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, но и бесценные эмоции, мотивирующие на серьезную работу. Самое главное, чтобы выпускники Региональной партийной школы руководствовались в своих действиях конкретными потребностями людей, применяли полученные знания для улучшения жизни людей нашего региона», - прокомментировал старт работы Региональной партийной школы Заместитель Председателя Городской думы города Ижевска, Руководитель депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Городской Думе города Ижевска, участник Высшей партийной школы по направлению «Политический лидер» Олег Гарин.

Приглашаем членов и сторонников Партии, представителей местных и первичных отделений Партии, депутатов и их помощников, активных жителей региона принять участие в конкурсном отборе!

Положение о Региональной партийной школе - https://udmurt.er.ru/media/documents/October2020/oexUmwtpEYF8OAskFQbY.pdf

Заявки необходимо направлять на электронную почту info@udmurt.er.ru, дополнительная информация по телефону 8(3412)680-819 - Вежеева Ольга Александровна.

Исаев Андрей Константинович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего совета Партии, Председатель Комиссии Совета руководителей фракций