Удмуртская Республика

В Удмуртии проходит акция «Коробка храбрости» по сбору подарков для детей, находящихся на лечении

23 ноября 2022, 13:58
Традиционная акция партии «Единая Россия» приурочена Всемирному дню ребёнка, эта дата ежегодно отмечается 20 ноября.

Все собранные в ходе акции вещи и игрушки будут переданы в детские медицинские учреждения Ижевска и республики. К ней уже присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в Государственном совете Удмуртии и Городской думы Ижевска. Также сегодня «Коробка храбрости» установлена в Штабе общественной поддержки «Единой России» по адресу Наговицына, 9.  Сюда любой желающий может положить игрушки и вещи для детей, которые проходят длительное лечение и восстановление после тяжелых операций. Это могут быть небольшие наборы конструкторов, куклы, детские книжки, раскраски, фломастеры, наборы для творчества. Единственное условие, всё должно быть новым и запакованным — это обязательное санитарное требование для передачи в медучреждения.

«Хочу сказать спасибо всем участникам акции «Коробка храбрости» Благодаря вам мы можем регулярно оказывать такую поддержку детским больницам. То, что детям такая помощь действительно нужна, мы знаем по словам родителей и докторов, а также по реакции ребят, которым порой приходится проводить в больницах многие месяцы», - говорит руководитель Регионального исполкома «Единой России» Александр Шамшурин.

Отметим, что передать подарки детям в рамках акции «Коробка храбрости» можно также через общественные приемные партии на местах.

Акция продлится по 5-го декабря 2022 года. Все собранные подарки будут переданы в детские лечебные учреждения республики.

Шамшурин Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»