Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Селтинском районе завершился ремонт дома культуры деревни Сюромошур

12 июля 2022, 14:37
Работы проводились в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины»

В здании клуба отремонтировали пол, потолок, стены зрительного зала, заменили электроснабжение, произвели монтаж пожарной сигнализации, приобретено 120 новых стульев. В этом году также планируется обновить одежду сцены.

«Сельский клуб в Сюрмошуре очень ждут, так как здание уже довольно старое и ремонтов давно не было. Здесь активные жители, и клуб у них тоже не пустует, работают кружки, и секции. Бывали здесь не раз с артистами нашего театра. Поэтому вместе с селянами радуемся обновлению клуба. Кроме того, сегодня театр помогает сюрмошурцам обновить одежду сцены, так как у нас есть для этого все технические возможности», - рассказал Андрей Ураськин, директор Государственного национального театра Удмуртии, председатель общественого совета партийного проекта «Культура малой Родины» в Удмуртии

Ежегодно Сюромошурский СДК проводит более 150 мероприятий, которые посещают около 3500 человек. Кроме того, здесь работают 9 клубных формирований с числом участников более 100 человек.

Напомним, в 2022 году в рамках партийного проекта обновление материально-технической базы пройдет в 27 домах культуры республики.

Спикер
Ураськин Андрей Иванович
Ураськин Андрей Иванович
Председатель постоянной комиссии Государственного Совета по культуре, туризму и национальной политике

Общественная приемная