Удмуртская Республика

В Ижевске будут проходить дополнительные ярмарки сельхозпродукции

13 мая 2022, 14:00
Торговые ряды развернутся уже завтра на Ижевском ипподроме

Глава Удмуртии, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Бречалов поручил проводить сельскохозяйственные ярмарки в республике регулярно. График уже утвержден.  Ближайшая состоится на Ижевском ипподроме 14 мая.

Местные агропроизводители предложат горожанам всё самое свежее, вкусное, натуральное. Продукция будет доступна без наценок. А еще ярмарочные продукты будут разыгрывать в лотерею. В дни проведения ярмарок на ипподроме можно будет также посетить соревнования по конному спорту.

«Проведение ярмарок сельскохозяйственной продукции – это очень хорошая практика. Ярмарки позволяют доставлять товар напрямую покупателю по разумным ценам, устанавливать непосредственный контакт с ними. А жителям - приобретать продукцию непосредственно у производителя, без посредников. Тем более в Удмуртии производится большое разнообразие качественных продуктов как крупными компаниями, так и нашими фермерами. Думаю, что данное направление необходимо развивать и в дальнейшем», - подчеркнул Андрей Денисов, депутат Государственного Совета Удмуртии (фракция «Единая Россия»)

Добавим, что на Ижевском ипподроме ярмарки будут проходить до середины сентября каждые две недели: 14, 28 мая, 4, 18, 26 июня, 9, 16, 30 июля, 6, 20 августа и 3 и 17 сентября.

Денисов Андрей Васильевич
Заместитель генерального директора по правовым вопросам