Удмуртская Республика

Удмуртия окажет семьям погибших и пострадавших в ижевской школе №88 всю необходимую помощь

27 сентября 2022, 08:34
В республике объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в школе Ижевска

Всем пострадавшим будет оказана вся необходимая помощь, подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России», Глава Удмуртии Александр Бречалов.

«Мы будем на постоянной связи с семьями, в режиме 24 на 7. Республика окажет всю необходимую в этот сложный час поддержку. Это помощь психологов и врачей, организация похорон, решение других вопросов, которые будут возникать. Также сейчас готовится распоряжение на выплаты семьям погибшим и раненым», – сказал Александр Бречалов.

В Удмуртии также работают телефоны для оказания психологической поддержки родственникам и близким погибших и пострадавших в результате вооруженного нападения в школе № 88 города Ижевска. Получить психологическую помощь можно, позвонив по телефонам 8-800-100-24-47 и 8-800-100-09-06.

Напомним, что 26 сентября мужчина напал на учеников и сотрудников школы № 88 в Ижевске. По данным Следственного комитета России, в результате погибли 17 человек, в том числе 11 детей и 6 взрослых.

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики