Удмуртская Республика

Светлана Кривилева поздравила с с Международным женским днём!

07 марта 2017, 10:43
Руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева Светлана Кривилёва поздравила милых женщин с праздником

Милые женщины!

Примите искренние поздравления с Международным женским днём!

Для многих настоящая весна начинается не по календарю, а именно в этот день. Наш праздник – время пробуждения природы, радости и надежд!

Женский образ необычайно многогранен. Традиционно, женщина считается хранительницей семейного очага, дарит драгоценный уют и домашнее тепло. Отрадно, что сегодня всё активнее проявляется и ваша жизненная позиция. Женщины работают во всех сферах: в образовательных учреждениях, в больницах, в сельском хозяйстве и на промышленных предприятиях. Неоценим ваш вклад       и в общественную и социально-политическую жизнь нашей страны.

Пусть в этот праздничный день для вас звучат самые тёплые слова признательности и восхищения. Желаю вам успехов во всех добрых начинаниях, здоровья, красоты и обаяния, счастья, любви и весеннего настроения!

Руководитель

Региональной общественной приёмной

Председателя Партии Д.А.Медведева                                               С.П.Кривилева

Кривилева Светлана Петровна