Удмуртская Республика

Состоялось заседание политсовета Кизнерского местного отделения партии «Единая Россия»

12 апреля 2018, 10:31
Оно прошло 11 апреля 2018 года

Основной темой для обсуждения стали итоги избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации на территории муниципального образования «Кизнерский район».  С докладом выступил  заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» В.П. Андреев. Вениамин Петрович, в первую очередь, поблагодарил членов парии за слаженную и плодотворную работу, благодаря чему во время выборной кампании достигнуты определенные результаты.

Так, явка избирателей на избирательные участки 18 марта 2018 года в Кизнерском районе составила 71%, это 9-ый результат среди муниципалитетов в республике. Больше голосов (по сравнению с 2012 годом) кизнерцы отдали за В.В. Путина – 77,5 %, в итоге это 17-ое место по республике. Члены партии отметили положительную динамику роста явки избирателей и признали итоги избирательной кампании по выборам Президента РФ успешными. Это подтверждает и Благодарность Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»  (секретарь В.П. Невоструев) за активное участие в избирательной кампании Кизнерсокго местного отделения.

Немаловажно, что в проекте «Мобилизация» кизнерцы проявили высокую активность, Кизнерское местное отделение признано по этой работе лучшим в Удмуртской Республике и получило такжеблагодарность от Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия». Более 50 фотографий от Кизнерского местного отделения участвовали во всероссийской акции #УчастОК, #Удмуртияголосует, дополнительный хэштег -  #Кизнервыбирает.

Плановой плодотворной работы в местном отделении, в первичных отделениях пожелал, поблагодарив присутствующих за деятельность во время выборов, секретарь местного отделения А.И. Плотников. Он же вручил членские билеты вновь принятым членам партии.