Удмуртская Республика

Слёт молодёжного актива Вавожского района

24 февраля 2016, 10:36
В рамках районной акции «Выбор молодых», приуроченной ко Дню молодого избирателя, прошло первое мероприятие -«Слёт молодёжного актива»

Диалог молодёжи Вавожского района и министра физической культуры, спорта и молодежной политики УР, члена  Политсовета Регионального отделения Партии Игоря Краснова организовали сотрудники  молодёжного  центра «Югдон» в зале заседаний районной Администрации.

Тепло приветствовала всех собравшихся  секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Татьяна Васильевна Иноземцева, которая рассказала о тех активистах из числа молодёжи, которые проявили себя энергичными, умными и неравнодушными и на сегодняшний день трудятся на постах глав поселений, руководителей общественных молодёжных движений, других ответственных должностях.

Игорь Васильевич призвал молодежь быть активными в жизни, чтобы оказывать влияние на улучшение ситуации политики и экономики своего района, республики и страны, мотивировал молодых людей не сомневаться в своих возможностях и добиваться поставленных задач.

Министром в этот день была поставлена задача перед молодёжью - не только прийти и проголосовать на выборах, но, в первую очередь, проявить готовность баллотироваться в депутаты поселений, районного совета и Государственного Совета республики.

Акция «Выбирает молодёжь» будет продолжаться в виде конкурсов, диспутов и других мероприятий до сентября. Следите за новостями!