Удмуртская Республика

Слова благодарности волонтерам проекта "МедПоддЕРжка" от главврача детской поликлиники №1 Ижевска

20 ноября 2020, 15:43

Волонтёрство — работа на добровольных началах и не предполагает денежного вознаграждения. Добровольная помощь нуждающимся в России началась с сестёр милосердия, врачей, которые бесплатно работали в госпиталях во время войн и движения тимуровцев.

Сейчас по всему миру существует множество волонтёрских организаций. В нынешнее время, во время пандемии, когда существует угроза жизни, волонтерская помощь необходима как никогда.

«Волонтеры вносят посильный вклад в общее дело охраны здоровья детей и взрослых», -рассказала Марина Самохвалова, главный врач детской поликлиники №1.

«Хочется выразить огромную благодарность движению «Молодая Гвардия» партии «Единая Россия», участники которой в рамках проекта «МедподдЕРжка» выделяют личные транспортные средства для обслуживания наших маленьких пациентов на дому участковыми педиатрами. Хочется выразить благодарность волонтерам - студентке ИжГСХА Софье Первушиной и студентам Колледжа государственной и муниципальной службы Анне Кошкиной и Егору Кулееву, которые работают в детской поликлинике волонтерами. Будем надеяться, что волонтерство будет процветать дальше и приносить добро, ведь жизнь дается только раз и ее надо прожить достойно!», - отметила Марина Самохвалова.