Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Семьям мобилизованных бойцов доставляют продуктовые наборы в рамках акции «ПоддЕРжка»

02 ноября 2022, 12:47
С 11 октября в Удмуртии возобновилась акция «ПоддЕРжка», сегодня она направлена на помощь семьям мобилизованных граждан

Впервые партийный проект «ПоддЕРжка» запустили в 2020 году по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Бречалова. В период эпидемии коронавируса она помогла тысячам семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Теперь все ресурсы акции направлены на поддержку семей мобилизованных бойцов.

На сегодняшний день в городской штаб акции поступило более 240 обращений. Все они распределены по депутатским округам. Удалось исполнить 84 заявки, остальные находятся в работе.

«Круг вопросов очень разный. Это и ремонт по дому, доставка дров, организационные моменты с распределением детей в детские сады и школы поближе к дому. Но каждый мы берем на контроль и стараемся помочь. Важно, чтобы бойцы не переживали за своих родных, знали, что у них все в порядке», - отметил Андрей Батов, депутат Городской думы Ижевска (фракция «Единая Россия»).

С 1 ноября волонтеры приступили к доставке продуктовых наборов. Постепенно коробки поддержки будут доставлены всем нуждающимся семьям мобилизованных республики.

Спикер
Батов Андрей Александрович
Батов Андрей Александрович
Член постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по бюджету и финансам

Общественная приемная