Удмуртская Республика

Родителям расскажут о социализации детей

13 мая 2022, 08:18
В субботу, 14 мая, в 12:00 в Штабе общественной поддержки «Единой России» (ул. Наговицына, 9а) состоится вебинар на тему: «Социализация детей. Как родителям понять своего ребенка».

В он-лайн и офф-лайн форматах специалисты расскажут мамам и папам как услышать своего ребенка, понять его творческие и духовные потребности, как стать примером для детей и что делать родителю, если конфликт с подрастающим ребёнком неизбежен. С экспертной и образовательной частью вебинара выступят медиатор Службы семейной медиации «Республиканского центра
психолого-педагогической помощи населению «СоДействие» Казарина Наталия Германовна, педагог-психолог Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Адели» Ратникова Ольга Сергеевна, а также федеральный координатор Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Кропотина Диана Викторовна, которая поделится возможностями, имеющимися в городе Ижевске для социокультурного развития детей. По окончании мероприятия у участников будет возможность задать вопросы спикерам.

Он-лайн версию вебинара можно посмотреть в прямой трансляции
в официальном сообществе Штаба общественной поддержки в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/shtab.er_18).