Удмуртская Республика

Дмитрий Медведев отметил хорошие результаты в реализации партийного проекта «Детские сады детям».

26 декабря 2013, 00:43
24 декабря, Дмитрий Медведев встретился с активом возглавляемой им партии "Единая Россия", чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы дальнейшего развития страны.

24 декабря, Дмитрий Медведев  встретился с активом возглавляемой им партии "Единая Россия", чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы дальнейшего развития страны.

Во встрече приняла участие Председатель постоянной комиссии Государственного Совета УР по науке, образованию, культуре и молодежной политике, член Президиума Политсовета Наталья  Сударикова. Наталья Алексеевна  рассказала о ходе  встречи:

«Обсуждалось несколько  вопросов, подводились  итоги года. Дмитрий Анатольевич поблагодарил Партию  «Единая  Россия»,  а в её лице всех депутатов - единороссов  всех членов Партии  с  завершением уходящего года, Председатель правительства РФ отметил, что в этом году очень серьезные и социально значимые  законы  были приятны,  поработали неплохо и все основные социальные обязательства по бюджету  государство выполнит».

Наталья Сударикова была  приглашена на  вышеуказанное  мероприятие как координатор проектов  Регионального отделения Партии  «Модернизация  школьного образования» и «Детские сады детям». На встрече с  активом Партии председатель постоянной комиссии Госсовета УР по науке, образованию, культуре и молодежной политике сообщила об итогах реализации  проектов в республике,  рассказала об основных «болевых» точках.

«На реконструкцию  детских дошкольных учреждений в 2013 году было выделено    654 миллиона рублей. И нам удалось  на эти средства  и  на средства   бюджета  Удмуртской Республики,  а Удмуртия единственный,  наверное,  в России  регион,  который не уменьшил  своё финансирование, а выделил  на строительство детских садов в регионе более 611 миллионов  рублей, что в общей сумме составляет почти 1милиард 300 тысяч рублей. Благодаря эффективным вложениям в республике   построено  30  новых зданий и введено 4000 тысячи дошкольных мест»,- сообщила Наталья Сударикова.

Председатель Правительства РФ Дмитрий  Медведев  отметил   хорошие  результаты в  реализации партийного  проекта «Детские сады детям».

Сударикова Наталья Алексеевна
Ректор АОУ ДПО УР «Институт развития образования»