Удмуртская Республика

Председатель Госсовета УР призвал депутатов отказаться от отдыха на зарубежных курортах в пользу Крыма

25 марта 2014, 11:14
Владимир Невоструев также предложил отправить туда школьников из республики.

Председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев призвал депутатов отправиться в отпуск этим летом в Крым. В начале сессии республиканского парламента он отметил важность оказания особой поддержки жителям этого нового региона России. По его словам, «Удмуртэнерго» уже направило в Крым 63 генератора, так как в нынешней нестабильной ситуации с электроснабжением подобное оборудование будет востребовано.

Он также предложил организовать в этом году отдых школьников Удмуртии в Крыму, а также самим депутатам отказаться от поездок на зарубежные курорты в пользу Крыма.

Кроме того, Невоструев сообщил, что по инициативе фракции «Единая Россия» в школах Удмуртии пройдут открытые уроки, посвященные воссоединению Крыма с Россией. Он предложил другим фракциям также включиться в эту работу.

Источник: izvestiaur.ru

Невоструев Владимир Петрович
Первый заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики