Удмуртская Республика

Партийцы Можгинского района провели интеллектуальные игры РосКвиз

17 декабря 2019, 08:08
Мероприятия посвящены Дню принятия Конституции Российской Федерации

Конституция Российской Федерации – основной нормативный акт, являющийся гарантом прав и свобод граждан.

В день принятия Конституции Российской Федерации, Кватчинской школе по традиции прошли классные часы. Ребята узнали: когда и при каких обстоятельствах были приняты Конституции России и Удмуртской республики, какие статьи в них содержатся и какие обязанности накладываются на граждан.

Для старшеклассников, членов и сторонников ВПП «Единая Россия» ПО «Русско-Пычасское» состоялась интеллектуальная игра «РосКвиз», приуроченная ко Дню Конституции Российской Федерации. В игре каждый участник мог проявить свои интеллектуальные способности, окунувшись в соревновательную атмосферу. В ходе игры участники отвечали на вопросы, касающиеся знаний современной молодежи основного закона Российской Федерации.

В этом году учащиеся Верхнеюринской школы приняли участие в интеллектуальной игре «РосКвиз», приуроченной к 18-летию со дня образования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Организатором игры является Региональный совет сторонников Партии «Единая Россия».

В состязании приняли участие четыре команды. Игра состояла из пяти раундов с не простыми, но интересными вопросами. Ребята пытались отвечать на вопросы. После каждого раунда ответы озвучивались и обсуждались.

По итогам игры победителем стала команда «Депутаты». Молодцы!