Удмуртская Республика

Олег Гарин принял участие в открытии 52-го велосезона в Ижевске

03 мая 2021, 17:31
Заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе выразил уверенность, что плохая погода не помешает участникам показать достойный результат

В День весны и труда в Ижевске открыли 52-й ежегодный велосезон. В этот день ижевским велосипедистам не помешали ни плохая погода, ни сильный ветер. В традиционной велогонке 1 мая приняли участие более 350 человек.

Поприветствовать участников пришли первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Денис Парахин, начальник управления по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации Ижевска Андрей Васюков и заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Олег Гарин.

«Уверен, что ветреная погода не помешает спортсменам показать всё своё мастерство и получить достойный результат! От души поздравляю вас с участием в этом замечательном событии - в традиционной первомайской велогонке!» – поздравил велосипедистов Олег Гарин.

Первыми по маршруту по улицам Пушкинская, Наговицына, Коммунаров и Лихвинцева проехали велосипедисты-любители: предприниматели, руководители предприятий, представители органов власти.

Воспитанники спортивных школ Ижевска, Воткинска, Сарапула, посёлков Игра и Новый, Самары, Пермского и Краснодарского края прошли дистанцию от 3 до 22 километров, в зависимости от уровня подготовки.

Это мероприятие любимо велосипедистами вне зависимости от возраста. Стартуют и дошкольники, и молодежь, и люди в почтенном возрасте. Самому старшему участнику первомайской велогонки в 2021 году – 75 лет!