Удмуртская Республика

Депутат Гордумы Ижевска Дмитрий Чистяков провел приём граждан

31 августа 2016, 10:56
30 августа 2016 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии прошел приём

30 августа 2016 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан депутат, Заместитель председателя постоянной комиссии Городской думы города Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков.

На прием обратились граждане по различным вопросам: так жительница г. Ижевска рассказала, что вблизи ее дома проходит теплотрасса, которая создает неудобства жителям дома, так как от нее исходит гул, пар и создается повышенная влажность. Для разрешения сложившейся ситуации, депутатом будет направлен запрос в ООО «УКС», с целью решения вопроса о ремонте данного участка теплотрассы.

Также поступило обращение о завышении суммы платы за электроэнергию. Изучив представленные заявителем документы, депутат направит соответствующий запрос в энергосбытовую компанию для разрешения вопроса заявителя.

Кроме того, по обращениям, касающимся расселения аварийного жилья и определения собственника кооперативной квартиры будут направлены необходимые запросы в Администрацию муниципального образования г. Ижевск.