Удмуртская Республика

Новые возможности - новые решения

02 ноября 2020, 07:30
В Удмуртии состоялось открытие Региональной партийной школы

31 октября 2020 года в Удмуртии состоялось открытие Региональной партийной школы. Первое занятие прошло на базе Регионального центра информатизации и оценки качества образования (город Ижевск, ул. Ленина, д.16, 4 этаж). Первопроходцами проекта стали 40 участников со всей Удмуртии: сторонники и активисты партии «Единая Россия», депутаты, молодогвардейцы, активисты общественных организаций республики.

Открыл мероприятие Александр Бречалов, Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Удмуртской Республики. Он дал участникам проекта ценные советы, чтобы каждому из них быть эффективным в своей политической деятельности:

«Первое. Разместите на открытой платформе счетчик обещаний с обратным отсчетом на срок своих полномочий. Публичное принятие на себя обязательств – это не только классный мотиватор на ежедневный труд, но и механизм жесткого отсева тех, кто пришел реально работать, а не занимать должность. Второе. Нужно учиться конкурировать, причем не только с представителями других партий, но и внутри своей партии. Только здоровая конкуренция позволяет нам двигаться вперед, перезагружаться, выходить за рамки привычных действий, формируя повестку. Третье. Пора учиться заниматься уличной политикой, участвовать в открытых дебатах с любым оппонентом. Иногда мы видим, как человека, который по-настоящему пользуется авторитетом и уважением, за кем стоят тысячи людей, в публичной беседе перекрикивает спикер, просто работающий на шоу. Да, сейчас важно уметь «упаковать» свои проекты, грамотно их представить своей аудитории. Поэтому на партийную школу нужно приглашать людей с различными политическими взглядами и вести дебаты с ними».

Также своими знаниями и опытом в этот день поделились Сергей Перминов, Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Сергей Смирнов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики, Алексей Куртов, Президент Российской ассоциации политических консультантов, Ирина Макарычева,  Советник Главы Удмуртии по вопросам кадровой политики.

Спикеры рассказали о партии как о точке сборки процессов развития Удмуртии, ее задачах, направленных на позитивные изменения в обществе, технологиях предвыборных кампаний, о партии сегодня и завтра.

Напомним также, что лучшие выпускники войдут в кадровый резерв республики и примут участие в региональных выборах. Обучение в Партшколе будет проходить по 20 декабря 2020 года.

СПРАВКА

Региональная партийная школа – это комплекс образовательно-просветительских мероприятий партии «Единая Россия», нацеленный на формирование актива партии, обладающего проектным мышлением, способным генерировать новые идеи, привлекать необходимые ресурсы, намечать и осуществлять план действий для достижения конкретного результата.

#РегиональнаяПартийнаяШкола #НовыеВозможности #РПШ #РПШУР #ЕР18 #ПартПроектыЕР

Бречалов Александр Владимирович
Секретарь Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Удмуртской Республики