Удмуртская Республика

На поединок вызовет политиков Удмуртии известный бизнес-тренер, психолог Игорь Зорин

19 ноября 2020, 14:32
Он проведет тренинг для слушателей Региональной Партийной Школы

21 ноября бизнес-тренер, судья первой категории по управленческой борьбе, директор Центра психологии управления "Премьер" Игорь Зорин расскажет слушателям партийной школы о лидерстве и проведет управленческие поединки (тренинг).

Напомним, 31 октября 2020 года в Удмуртии состоялось открытие Региональной партийной школы.  Первыми слушателями проекта стали 40 участников со всей Удмуртии: сторонники и активисты партии «Единая Россия», депутаты, молодогвардейцы, активисты общественных организаций республики.Лучшие выпускники войдут в кадровый резерв республики и примут участие в региональных выборах. Обучение в Партшколе будет проходить по 20 декабря 2020 года.

СПРАВКА

Региональная партийная школа  – это комплекс образовательно-просветительских мероприятий партии «Единая Россия», нацеленный на формирование актива партии, обладающего проектным мышлением, способным генерировать новые идеи, привлекать необходимые ресурсы, намечать и осуществлять план действий для достижения конкретного результата.