Удмуртская Республика

«Мы молодые и нам выбирать»

03 марта 2014, 17:26
26 февраля 2014 года, в селе Юкаменское был проведен круглый стол «Мы молодые и нам выбирать», организованный территориальной избирательной комиссией Юкаменского района, местным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и библиотекой.

Цель проведения - формирование активной гражданской позиции и ответственного отношения к участию в избирательных кампаниях, повышения правовой культуры и правосознания молодежи.

На мероприятии присутствовал член Генерального Совета Партии «Единая Россия», Секретарь Местного отделения  Партии Юкаменского района Борис  Востриков.

Круглый стол был   проведен для активистов  Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», представителей  молодежи организаций и предприятий района, членов Молодежного парламента.

Из фильма  о  выборах «Хочу всё знать» участники  круглого стола  узнали   историю  становления и развития избирательной системы Российской Федерации. Далее состоялась дискуссия, молодые  люди активно высказывали свое мнение по  основным вопросам мероприятия. Завершилось мероприятие викториной «Я избиратель». Всем участникам круглого стола вручили Конституцию Российской Федерации, буклеты «Словарь избирателя» и «Наши выборы! Время пришло!».