Удмуртская Республика

Марина Дегтерева поздравила медицинских работников с Днём матери

27 ноября 2021, 09:47
В преддверии праздника депутат фракции «Единая Россия» Гордумы Ижевска встретилась с сотрудниками Детской городской клинической поликлиники № 8

На встречу  с врачами-педиатрами и медсестрами Марина Дегтерева пришла вместе со студентами-волонтерами ИжГТУ. Ребята активно участвуют в проектах и акциях, посвященных оказанию помощи медицинским работникам, в том числе в республиканском партийном проекте «МедПоддЕРжка». Отметим, что сама Марина Дегтярева в рамках партийного проекта работала в медучреждениях города в качестве автоволонетера, а также не раз помогла больницам и поликлиникам  оперативно приобрести необходимые медицинские приборы и расходные материалы. Депутат вместе с волонтёрами вручила коллективу детской больницы сладкие подарки и выразила слова благодарности за нелёгкий труд, терпение и ответственность.

«День матери ­– это праздник, наполненный теплотой и нежностью. Мама — это кладезь любви, ласки и заботы. А вы детские врачи, медсестры, можно сказать, крестные мамы наших детей, с первых дней жизни следите за состоянием их здоровья и дарите ему любовь и заботу. В вашей работе очень важно найти подход к каждому ребенку и стать для него родным человеком, другом, мамой. Труд детских врачей, терапевтов, педиатров - бесценен. Искренне хочу вас поздравить с Днем матери и пожелать здоровья, семейного благополучия и счастья! Пусть в вашем доме всегда царит тепло, уют и любовь», -  сказала Марина Дегтерева, обращаясь к сотрудникам Детской городской клинической поликлиники № 8.

Так же с Днем матери сотрудников больницы поздравила и.о. главы Устиновского района Ижевска Венера Лушникова. Она отметила, что медицинским работникам из-за пандемии коронавируса  сегодня приходится работать в непростых условиях, непросто приходится и их семьям. Поэтому всем врачам и медсестрам, и прежде всего мамам, участники встречи пожелали здоровья и семейного благополучия.

Дегтерева Марина Раилевна
ФГБОУ ВПО «Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова», доцент кафедры «Экономика предприятия»