Удмуртская Республика

Марина Дегтерева: Каждый имеет право на комфортную и благополучную жизнь

03 декабря 2021, 16:24

В отделении центра по реабилитации детей и подростков подвели итоги онлайн-фестиваля «Зажги звезду!». Вместе со сказочными персонажами дети пели, танцевали, пытались рассмешить Царевну Несмеяну. Марина Дегтерева пообщалась с ребятами, а также вручила им сладкие подарки. А одному из воспитанников центра подарила сертификат на покупку спортивного инвентаря.

Как рассказала Марина Раилевна, у этого подарка есть история. Мальчик, несмотря на проблемы со зрением, занимался лыжным спортом, но его старые лыжи пришли в негодность, и у его родных нет возможности на покупку новых. «Уверена, что благодаря такому подарку мальчик начнёт вновь заниматься спортом и достигать новых вершин и побед», - сказала депутат.

«Международный день инвалидов — это день сильных и чистых душой людей. Каждый день они ведут борьбу со своим недугом, общественным мнением и непокорной судьбой. С каждым посещением центра я восхищаюсь тем, насколько сильными, терпеливыми и усидчивыми они могут быть.  Хочу пожелать ребятам побольше улыбаться, наслаждаться каждым мгновением и просто быть счастливыми», – добавила Марина Дегтерева.

Дегтерева Марина Раилевна
ФГБОУ ВПО «Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова», доцент кафедры «Экономика предприятия»