Удмуртская Республика

Добро в мелочах

27 января 2016, 13:04
Сотрудники региональной общественной Партии решили проблему местного вещания у пожилой пары

С вопросом о вещании местного телевидения в региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева обратилась пожилая пара, жители  города Ижевска, заслуженные медицинские работники. После подключения телевизионной приставки цифрового телевидения, пенсионеры лишились возможности смотреть местные телеканалы (ГТРК «Удмуртия, 5 канал-Моя Удмуртия, СТС-Ижевск, ТНТ-Новый регион).

Сотрудники общественной приемной посетили пожилых людей и выяснили возможную причину отсутствия местного вещания – неправильная настройка антенного оборудования.

Параллельно направили запрос в Филиал РТРС «Удмуртский республиканский радиотелевизионный передающий центр» с просьбой разъяснить ситуацию по трансляции местных телеканалов на территории Удмуртии.

После выяснения причин сложившейся ситуации сотрудники общественной приемной повторно посетили пару, но уже с телемастером. Пенсионерам  настроили телевизионное и антенное оборудования.

Теперь пожилые люди вновь имеют возможность смотреть местные телеканалы. «Мы благодарны за помощь! Приятно, когда можно обратиться с проблемой, и ее решают. Даже, если речь идет, об простой антенне», - с радостью отметили пенсионеры.