Удмуртская Республика

Лучшие представители учащейся молодёжи республики будут получать стипендии Главы Удмуртии

22 декабря 2014, 12:32
Сегодня, 22 декабря 2014 года в Резиденции руководителя Удмуртии прошла торжественная церемония вручения сертификатов стипендий Главы республики аспирантам, студентам, учащимся профессиональных образовательных организаций.
Сертификаты вручил Председатель Правительства УР Виктор Савельев. «Эти награды вы заслужили своей отличной учёбой, своим трудом, своими научными разработками, - сказал он, открывая встречу с молодёжью. – Мы надеемся, что здесь в зале собралось наше будущее, которое будет двигать вперёд и Удмуртию, и всю Россию».

За успехи в учебной и научной деятельности, за активное участие в общественной жизни республики в будущем году стипендии Главы будут получать 93 человека. Указ Александра Соловьева №253 от 19 августа текущего года о назначении  стипендий опубликован  на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии.

В церемонии приняли участие заместитель Председателя Правительства республики Андрей Кузнецов, министр образования и науки Алексей Мирошниченко.