Удмуртская Республика

Конференция местного отделения Увинского района партии "Единая Россия"

20 ноября 2014, 16:13
18 ноября2014 года в Уве состоялась Конференция местного отделения Увинского района партии "Единая Россия".
Участниками Конференции стали члены первичных отделений, Политсовета, местной контрольно-ревизионной комиссии.
Увинские единороссы подвели итоги избирательной кампании по выборам Главы Удмуртской Республики, итоги деятельности контрольно-ревизионной комиссии, а также внесли изменения в состав Местного политсовета.

Об итогах избирательной кампании доложил делегатам Секретарь Политсовета Владимир Головин. 14 сентября 2014 года, в рамках единого дня голосования, в Удмуртии состоялись выборы Главы региона. От "Единой России" на эту должность был выдвинут Александр Соловьев. Явка на выборы в целом по Удмуртии составила более 43%, а по Увинскому району 55,41%. Александр Соловьев показал более чем убедительный результат - 84,84% избирателей проголосовали за него в целом по Удмуртии и 88,2% избирателей в Увинском районе.
Владимир Головин напомнил делегатам о той большой работе, которая была проведена в ходе избирательной кампании и поблагодарил всех членов Местного отделения за активное участие в выборах.

Он также отметил о достижении хороших результатах в партийном строительстве - за 10 месяцев 2014 года ряды Местного отделения пополнились 74 членами, и сегодня численность единороссов в Увинском районе составляет 884 человека. В связи с этим Владимир Головин отметил успешную работу по партийной мобилизации  Сям-Можгинского, Чеканского, Красносельского, Жужгесского, Булайского, Поршур-Туклинского, Новомултанского, Удугучинского, Мушковайского, Петропавловского, Узей-Туклинского, Ува-Туклинского, Рябовского, Кулябинского, Чистостемского первичных отделений.

После того, как была исчерпана повестка Конференции, членам партии, активно участвующим в работе первичных отделений, были вручены благодарственные письма. Благодарственными письмами Центрального исполкома Партии были отмечены заместитель секретаря первичного отделения "Булайское" Ольга Кириллова и секретарь первичного отделения "Узей-Туклинское" Алевтина Жевлакова.

Благодарственные письма Удмуртского регионального отделения Партии были вручены секретарю первичного отделения "Рябовское" Нине Байковой, членам первичного отделения "Каркалайское" Альфие Машковцевой и Галине Фоминых, члену первичного отделения "Булайское" Антонине Порцевой, члену первичного отделения "Рябовское" Ларисе Штиной.
Членам первичного отделения "Рябовское" Надежде Фертиковой и Евгении Дедюхиной вручили благодарственные письма Местного отделения Увинского района.

Головин Владимир Анатольевич
Секретарь Местного отделения Увинского района, Глава МО «МО Увинский район» УР