Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Кидяев: Победа на выборах – приоритет в работе «Единой России»

17 марта 2014, 14:29
В минувшие выходные в 19 регионах России прошли выборы различных уровней

Победа на региональных и местных выборах – приоритет в работе «Единой России». Об этом в понедельник, 17 марта, заявил глава Центрального исполкома партии «Единая Россия» Виктор Кидяев, подводя итоги муниципальных выборов, состоявшихся в минувшее воскресенье в нескольких регионах страны.

Он уточнил, что всего 16 марта в 19 субъектах РФ проводилось 48 выборов, на которых замещалось 160 мандатов. «По итогам голосования кандидаты от Партии получили 120 из 160 замещённых мандатов, что составляет 75%», - отметил глава ЦИК «Единой России».

Кидяев сообщил, что на выборах глав муниципальных образований избиралось 33 главы. «В результате представители «Единой России» получили 27 мандатов, что составляет 82%», - пояснил он, добавив, что «на выборах депутатов представительных органов МСУ избиралось 127 депутатов различного уровня. По итогам голосования кандидаты от Партии получили 93 мандата, что составляет 73%».

«Помимо этого состоялись дополнительные выборы двух депутатов Думы Чукотского автономного округа пятого созыва. Отрадно, что оба наших кандидата одержали победу и вошли в состав законодательного органа субъекта», - подчеркнул глава ЦИК Партии, заметив, что «победа на региональных выборах есть и будет одним из главных приоритетов в работе «Единой России».

Общественная приемная