Удмуртская Республика

«Единая Россия» запустила акцию «Новогодняя почта»

01 декабря 2022, 09:58
Дети со всей страны нарисуют новогодние открытки для участников СВО, а партия доставит их на фронт

Акция «Единой России» «Новогодняя почта» пройдет на площадке общественных приемных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» в формате мастер-классов. Также в приемные «Единой России» можно принести самостоятельно нарисованные открытки.

«Ребята в разных уголках России нарисуют открытки для наших защитников, для тех, кто на передовой, напишут поздравления с Новым годом и тёплые пожелания. А в преддверии Нового года «Единая Россия» передаст эти послания нашим бойцам, нашим героям! Несмотря ни на что, Новый год — это всегда время чудес, волшебства. Уверена, нашим защитникам будет приятно получить новогодние открытки от детей, а добрые, искренние пожелания — обязательно сбудутся», — отметила замсекретаря Генсовета «Единой России», руководитель общественных приемных партии Анна Кузнецова.

В Ижевске участников акции «Новогодняя почта» ждут в Штабе общественной поддержки партии по адресу ул. Наговицына, 9.

«2 декабря в 17.00 в Штабе общественной поддержки «Единой России» состоится мастер-класс по изготовлению открыток для наших военнослужащих в рамках акции «Новогодняя почта». Ждем всех желающих. Но уже сегодня к акции, например, присоединилась ижевская школа № 80, нам передали открытки для солдат, которые школьники сделали своими руками.  Хочу сказать, что с начала специальной военной операции жители республики принесли в Штаб общественной поддержки сотни писем и открыток для наших военнослужащих со словами благодарности и поддержки. Все они были доставлены адресатам депутатами «Единой России», которые не раз встречались с военнослужащими на передовой. Это депутат Госдумы Олег Гарин, сенатор Юрий Федоров, депутаты Госсовета Удмуртии Алексей Малюк и Виктор Дьяков, однопартийцы Вадим Исупов и Андрей Тимофеева», - рассказал руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Шамшурин.

Напомним, в марте «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Через общественные приемные партии все желающие направляют письма и рисунки российским военным, задействованным в СВО.

Шамшурин Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»