Удмуртская Республика

«Единая Россия» оказывает поддержку семьям мобилизованных граждан

21 октября 2022, 11:25
На сегодняшний день поступило более 10 заявок

С 11 октября в Удмуртии возобновилась реализация регионального партийного проекта «Единой России» «ПоддЕРжка». В рамках проекта депутаты и активисты партии оказывают помощь семьям мобилизованных: передают продуктовые наборы, оказывают помощь в решении социально-бытовых вопросов. С учетом приближающиеся зимы, поступают заявки по заготовке дров. Накануне депутат Государственного Совета Удмуртии Рамиль Гайнуллин помог семье из Ленинского района Ижевска приобрести дрова для бани.

«Разумеется в семьях такими вопросами как заготовка дров занимаются мужчины. Поэтому решили помочь жене мобилизованного, закупили «Газель» дров, чтобы наш военнослужащий не переживал за свою жену и ребенка, о том, как они справятся с этой задачей», - отметил депутат Госсовета.

Всего на данный момент в рамках проекта от семей мобилизованных поступило более 10 заявок.

Напомним, проект «ПоддЕРжка» был запущен по инициативе Главы Удмуртии, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александром Бречаловым для помощи жителям республики в период эпидемии коронавируса в 2020 году. Акция позволила оказать помощь тысячам жителей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Сейчас проект направлен на поддержку мобилизованных и их семей.

Гайнуллин Рамиль Ильдарович
Член постоянной комиссии постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по науке, образованию и поддержке развития институтов гражданского общества