Удмуртская Республика

Дмитрий Рогозин с однодневным визитом прибыл в Удмуртию

30 мая 2013, 14:38

Сегодня в Ижевск с однодневным рабочим визитом прилетел Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Рогозин. В аэропорту делегацию из Москвы встретили Президент Удмуртии Александр Волков, заместитель Полномочного представителя Президента России в ПФО Марат Сковородников,  Главный федеральный инспектор по УР Дмитрий Мусин, Председатель Правительства УР Юрий Питкевич, заместитель Председателя Правительства УР Ильдар Бикбулатов и министр промышленности и энергетики УР Олег Радионов, сообщает пресс-служба Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики.

Сразу из аэропорта делегация выехала в Воткинск, где на территории Воткинского завода состоится совещание «Основные задачи «Корпорации «МИТ» по выполнению Гособоронзаказа на 2013-2015 годы». В планах Дмитрия Рогозина посетить музей и цеха предприятия, а также заехать в музей-усадьбу Петра Чайковского.

Далее вице-премьер приедет в Ижевске. На Ижмаше он проведёт совещание «О ходе создания Концерна «Калашникова» и осмотрит цеха по производству пистолетов и высокоточного оружия на Ижевском механическом заводе.

Вечером Дмитрий Рогозин вылетит в Москву.