Удмуртская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Для детей и взрослых с ЛДНР и Украины, проживающих в пунктах временного размещения, организовали игру Форт Боярд

26 апреля 2022, 09:58
Благотворительная игра состоялась при поддержке депутатов фракции «Единая Россия» Городской думы Ижевска и хоккейного клуба «Ижсталь»

Форт Боярд — это квест с большим количеством активных заданий, а также логических задач и задач на сообразительность. На этот раз участниками популярной игры стали жители, эвакуированные в Удмуртию с территорий ЛДНР и Украины, проживающие в пунктах временного размещения. Свои творческие способности, эрудицию и умение работать в команде проверили 29 участников, из них 22 ребенка.

Игра прошла на одном дыхании, захватывающий сценарий увлек участников с первых минут. В процессе квеста взрослые и дети показали пример настоящей команды, они помогали друг другу проходить испытания, впоследствии забрали золото форта и вышли из его ворот победителями.

Сразу после увлекательного путешествия, всех участников ждал праздничный стол и дискотека. Кроме того, организаторы акции устроили для детишек поход в магазин детских развивающих игрушек, где каждый ребёнок смог выбрать себе подарок.

«Многим участникам сегодняшней игры Форт Боярд, несмотря на юный возраст, уже пришлось через многое пройти, поэтому хотелось отвлечь их от тяжёлых воспоминаний, подарить положительные эмоции и поддержать в такой непростой ситуации», - рассказал один из организаторов благотворительной игры, депутат фракции «Единая Россия» Городской думы Ижевска Денис Назаров.

Спикер
Назаров Денис Николаевич
Назаров Денис Николаевич
Заместитель директора

Общественная приемная