Удмуртская Республика

Депутаты ответили на вопросы граждан в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия»

13 мая 2021, 11:56
В Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялись очередные приёмы граждан.

11 мая в дистанционном режиме приём граждан провёл депутат, член постоянной комиссии Городской думы Ижевска по бюджету и финансам Сергей Шабалин.  К нему обратилась жительница города с жалобой на действия председателя СНТ «Рябинушка», которая не перечисляет общие денежные средства в ресурсоснабжающие организации. В связи с этим люди вынуждены продавать свои участки за бесценок. Решение данного вопроса взято депутатом под личный контроль.

12 мая на обращения жителей республики ответил член постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по экономической политике, промышленности и инвестициям Ленар Сафин. Депутату поступил ряд вопросов. Один из заявителей обратился с просьбой разъяснить ситуацию по взиманию платы за проезд по мосту через реки Кама и Буй. По мнению обратившегося, для жителей Удмуртской Республики проезд по данному мосту должен быть бесплатным. Так же к Ленару Сафину обратилась жительница Шарканского района, она сообщила о том, что ее мужу не выплачивают заработную плату.

В результате проведённого приёма депутатом даны разъяснения по существу заданных вопросов. Наиболее сложные из них взяты под личный контроль.