Удмуртская Республика

Депутаты Госсовета Удмуртии сыграют в хоккей с командой законодателей Чувашии и Пермского края

16 февраля 2017, 13:17
Депутаты Государственного Совета, вместе со своими коллегами из Ижевской городской думы продолжают еженедельные вечерние тренировки по хоккею.

Они готовятся к встрече с командами законодателей других субъектов Российской Федерации. По словам  Секретаря регионального отделения Партии, спикера республиканского парламента Владимира Невоструева уже есть предварительные договоренности с двумя регионами.

«Договорились с Чувашией. В ближайшее время обговорим время и место проведения, и вначале марта состоится матч с командой Чувашии. Там Глава республики играет, Председатель заксобрания играет, также депутаты, члены правительства. Вот такая встреча в ближайшее время будет. Также есть договорённость  с соседями, Пермским краем. И я думаю, такие встречи мы будем проводить регулярно», - сказал Владимир Невоструев.

17 февраля команда депутатов сыграет с командой студенческих отрядов Удмуртии. Матч состоится в Ледовом дворце «Ижсталь».

Невоструев Владимир Петрович
Первый заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики