Удмуртская Республика

Депутаты – единоросы из Киясовского района исполнят желания детей

18 декабря 2020, 16:57
В рамках акции «Ель желаний» исполнится 14 детских желаний

Депутаты Совета депутатов муниципального образования «Киясовский район» – члены фракции Партии «Единая Россия» приняли участие в акции «Ель желаний». 17 декабря после завершения очередной сессии Совета депутатов со «счастливой елочки» сняли шары с детскими желаниями Сергей Мерзляков, секретарь местного отделения Партии, Глава Киясовского района, Сергей Кулалаев, председатель Совета депутатов, Надежда Шатрова, руководитель депутатской фракции Партии «Единая Россия» в Совете депутатов, а также депутаты. В акции приняли участие заместители главы администрации, члены Местного политического совета Марина Митрошина и Ирина Камашева. Желания детей - дошкольников из малообеспеченных и многодетных семей в основном связаны с детскими игрушками, дети - учащиеся мечтают о телефонах и конструкторах. Четырнадцать детских желаний сбудутся в преддверии Нового года и, несомненно, акция продолжится благодаря жителям Киясовского района, неравнодушным и отзывчивым на добрые дела.

«Данная акция нужна и важна, депутаты рады оказать помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Не у всех родителей есть возможность сделать подарок ребенку в соответствии с его желаниями, но мечты детей должны обязательно сбываться под Новый год» - отметил Сергей Кулалаев.

Мерзляков Сергей Васильевич
Секретарь Местного отделения Киясовского района Партии, Глава МО «Киясовский район»