Удмуртская Республика

Депутаты-единоросы Игринского района оказывают помощь и исполняют мечты

11 декабря 2020, 17:35
Местное отделения партии принимает активное участие в проектах «МедПоддЕРжка» и «Ель Желаний»

В преддверии Нового года депутаты-единоросы Игринского района приняли участие в новогодней благотворительной акции «Ель желаний», чтобы исполнить желания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Депутаты снимали с ёлки красивые бумажные новогодние шары, на которых были написаны желания детей (шары предоставлены Удмуртским региональным отделением Партии). Следующий шаг – исполнение мечты. И мы уверены, что дети получат новогодние подарки!

Также в рамках республиканской акции «МедПоддЕРжка» член районного Совета депутатов, Секретарь первичного отделения «Лесное» Сергеева Любовь оказала помощь филиалу поликлиники Игринской районной больницы в приобретении рециркулятора. Ранее детскому отделению данной больницы Любовь Ивановна также вручила подарки: стол, раскраски, цветные карандаши, пластилин и термопод. Пациенты больницы были очень рады подарку, так как это скрашивает их пребывание в больнице. Радует то, что среди нас есть такие люди, которые с желанием откликаются на призывы сделать доброе дело для тех, кто особенно нуждается в помощи.