Удмуртская Республика

Депутатская работа: Алексей Зверев

25 января 2013, 14:04
В Восточном избирательном округе № 3 продолжается реализация программы «Здоровые родители – счастливые дети», осуществляемой по инициативе депутата Государственного Совета Удмуртии Республики, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексея Владимировича Зверева

19 января у ребятишек из детского сада  № 201 Индустриального района  Ижевска, а также их педагогов и родителей состоялся самый настоящий «День здоровья». В детский сад пришли представители известных медицинских компаний -  ООО «Рош Диагностика Рус», ООО  «СиЭс Медика Вятка», ОАО  «Акрихин», Городской офтальмологический центр «Оптика». Будучи  партнерами ООО «Прогресс-Фармаимпекс», которым руководит А. В. Зверев, представители этих компаний с готовностью приняли предложение о спонсорстве ряда мероприятий программы «Здоровые родители – счастливые дети».

В рамках акции  у родителей, детей и педагогов детского сада замерили артериальное давление, сахар в крови, проверили зрение и глазное давление, Всего было обследовано 85 детей и 35 взрослых.

Компания  ОАО «АкриХим»   также передала в медицинский кабинет детского сада набор специальных пластинок «Сопелка» для профилактики  простудных заболеваний среди его воспитанников, компания  ООО «Рош Диагностика Рус» - глюкометр.

По словам А. В. Зверева, планируется масштабная  реализация программы «Здоровые родители – счастливые дети». В 2013 году такие  мероприятия пройдут во всех детских садах   округа № 3 «Восточный» Индустриального района, где ведет свою работу депутат.